SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「これで何か作って」との事。
ってお土産じゃなくて、ただの材料持ち込み(しかも一部)じゃねーかっΣ( ̄ロ ̄lll)
まあ誕生日ということで大目に見るとしますw
先に作ったスイーツと唯一他とくっつかなかった手前の奴をセットにして渡してあげるとします。
友人ナイスなお土産だね笑(*^▽^*)
ちゃちゃっと焼いてしまうってわかってのお土産ね♪
和のパン好きだわ~
渡される際「材料渡せば製品になって返って来るんでしょ♪」だと😱
まあそこを断れない自分が嫌いじゃなかったり😁
にしても桜花漬てアクセント強烈ですね。
こんなに寒いのにやっぱ例年より早いんすね。つかSTVってw
にしても先に作ったの気になります?
じゃ後でアップしときますよっと♪
テレビテレビ(笑)
koichiさんが桜使うなんてっ!
なんて可憐なのーーーー✨
しっとり女将さん的な佇まい
北海道、桜はこれらなんだ
koichiさんも桜の塩漬け作ってみたら?(笑)
予定でいけば来週末には開花との事。確かに材料ほぼタダだからやってみても面白いかもね😁
ふんわり美味しそう~(о´∀`о)
フォローありがとうございます(*^^*)
お越し賜りどうもでした~♪