• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2016/04/19
  • 1,059

金時豆餡のあんパン、桜花漬添え。

みんなの投稿 (10)
友人が旅行に行ってきた際のお土産が何故か桜の塩漬け。
「これで何か作って」との事。

ってお土産じゃなくて、ただの材料持ち込み(しかも一部)じゃねーかっΣ( ̄ロ ̄lll)

まあ誕生日ということで大目に見るとしますw

先に作ったスイーツと唯一他とくっつかなかった手前の奴をセットにして渡してあげるとします。
koichi さん♪おっはー\(^-^)/
友人ナイスなお土産だね笑(*^▽^*)
ちゃちゃっと焼いてしまうってわかってのお土産ね♪
和のパン好きだわ~
ヌンチャク・コーイチ から きみち
おはよーございます✨
渡される際「材料渡せば製品になって返って来るんでしょ♪」だと😱

まあそこを断れない自分が嫌いじゃなかったり😁
にしても桜花漬てアクセント強烈ですね。
おはよーございます✨
こんなに寒いのにやっぱ例年より早いんすね。つかSTVってw

にしても先に作ったの気になります?
じゃ後でアップしときますよっと♪
name_undef から ヌンチャク・コーイチ
ちなみにSTVラジオじゃないからね😂
テレビテレビ(笑)
ちなみにラジオはもんすけ派ですw
うわーーーーーーーー🌸
koichiさんが桜使うなんてっ!
なんて可憐なのーーーー✨
しっとり女将さん的な佇まい

北海道、桜はこれらなんだ
koichiさんも桜の塩漬け作ってみたら?(笑)
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
まあほぼバクレツしてるけどね😱
予定でいけば来週末には開花との事。確かに材料ほぼタダだからやってみても面白いかもね😁
いいお土産の買い方ですね《*≧∀≦》笑
ふんわり美味しそう~(о´∀`о)

フォローありがとうございます(*^^*)
俺的には少しも良くなかったりw

お越し賜りどうもでした~♪
もぐもぐ! (150)
リスナップ (30)