• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/22
  • 429

ゼリーの素ケーキ

レシピ
材料・調味料
四個
砂糖
200g
ゼリーの素(好きな味)
85gくらい
150ml
牛乳
250ml
小麦粉
350g
ふくらし粉
1 1/2大さじ
バニラ
作り方
0
卵と砂糖を泡立てる。
1
白っぽくなったらゼリーの素を加えて泡立て器でよく混ぜる。
2
油と牛乳を少しずつ加えて泡立てる。
3
すでにふるった小麦粉とふくらし粉を加えてよく混ぜる。
4
型に入れて焼く。
みんなの投稿 (1)
#お菓子 #ケーキ
もぐもぐ! (31)