• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/03
  • 916

行楽弁当

レシピ
作り方
1
ハム→チーズ→ハムと交互に好きなだけ重ねる。間のハムは二枚に。
2
薄力粉・卵・パン粉の順に二重付けして油で揚げる。表面がカリッときつね色に揚がればok。
3
冷めてから切るとキレイにミルフィーユになります。
みんなの投稿 (1)
日曜日に家族で動物園に行った時のお弁当です♡

ゆーママさんのガリバタチキンライスに、えこさんのじゃがいもとハムのミルフィーユカツ、はるふたばさんのハムカツ!

真似っこばかり〜
いつもありがとうございます(*_ _)♡


↓はるふたばさんのミルフィーユハムカツレシピです♡
食べ応えバッチリで、大人も子供も好きな味! #お弁当
もぐもぐ! (17)