• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
GWの休日のご馳走は、やっぱり我が家が一番!
『自家製和牛ローストビーフ弁当』
おかずもきちんと手作り。

とろける和牛ローストビーフ他には
10品の料理を作り詰めました。
サイドはサイドでもメインになる
美味しいどんこ椎茸の焼売も添えて。

ソースももちろん自家製です。
3人分で500gぐらいののサシの良い感じに入ったブロック肉で
今回は仕上げました。
主人は1人で270gぐらいかな?主人の場合は100gは先に
食べたので(笑)
子供は150gぐらい。
私は80gぐらいかな?

非常に美味しく目にも楽しいみたいです。
何となく、お弁当仕立てにしたのも
よかったようです。
ソースは2種用意していますから
また満足度が高い。

外食よりも大満足を保証する我が家の料理。
美味しさの分、家族はとても喜ぶ。

ゴールデンウィークのご馳走はやっぱり手作りが美味しいですね!

レシピは別のサイトで以前う、ご紹介したものが
ありますのでぜひ、美味しいローストビーフ丼を作ってみてくださいね!



料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#新宿グルメ
#給食
#japanesefood
#有楽町グルメ
#和牛たたき
#こどもごはん
#おうちごはん
#グルメスタグラム
#お弁当
#焼肉弁当
#丼
#ローストビーフ弁当
#ゴールデンウィーク
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#東京グルメ
#行楽弁当
#ローストビーフ丼
#新宿グルメ
#和牛ローストビーフ
もぐもぐ! (29)