SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年末に炊いた餡子であんパン(*^^*)
りえぞ~ちゃんの米粉パンの生地を参考にさせていただきました。
酵母に置き換えたので、つくフォトにするかどうか迷ったのですが、粉の分量とかを参考にさせてもらったので、つくフォトにさせてね(*´∀`*)
しかも!!材料を順番にHBに入れて、下にスクロールしたら、米粉の半量を別に混ぜるとの記載が!!Σ( ̄□ ̄)!
・・・全部HBに入れちゃった_| ̄|○
・・・つくフォトして良かった??すみませぬ(´Д`;)
次回作り方通りに作ってリベンジします!!
新年の焼き初めがこんなうっかりでスタート😂😂😂
でももっちりで美味しかったので良し٩(๑>∀<๑)و♡
美味しいレシピをありがとう💕
このりえぞ~しゃんの米粉パン、あんぱんにはピッタリだよね(*^^*)
酵母置き換えだったら更にもっちりだろうな~❤(*´∀`*)
嬉しいつくフォトありがと~!!酵母で作ってくれたんだね~
レシピで別に混ぜるって書いたのは、白神こだま酵母で作ったからなにで全然いつも通りで大丈夫です~((´∀`))
酵母で作ったら更にふわふわ~かな~ あんこもたまりませーん(*^-^*)
嬉しいお知らせありがとう♡
米粉パンもっちりして美味しいのでオススメでーすヾ(*´∀`*)ノ💕
りずむさんも酵母でつくってみてー٩(๑>∀<๑)و♡
コメントありがとー✨✨✨
あんパンにも黒烏龍茶(笑)
夫婦湯呑みステキじゃろ😁✨
体脂肪が気になるお年頃なのでね😂
あ!食べ友呼ぶつもりだったんだけど、昼休みに急いでupしたから忘れてたー💦
私の心のcallを受信してくれてありがとう(^◇^;)
コメントありがとー✨✨✨
あけましておめでとう~🎍
もっちりして美味しかったー(≧∇≦)b
別に混ぜるのはそういう理由なのねー(^◇^;)
順番にHBにぶち込んだ後に気づいてギャフンだったのー(笑)
もっちり生地が餡子と合って和テイストで美味しかったよー💕
美味しいレシピをありがとう(*´∀`*)
今年もよろしくねー🙌💓
コメントありがとー✨✨✨
湯のみどんだけ推しなんじゃ
💑 👀💕 イチャ イチャ見せつけ
んじゃないじょ〜 笑
婆も食べ友じゃ〜\(^o^)/💕
白神酵母で作ったけど
本当の酵母だったら益々
モチモチで旨いんじゃろうなぁ😍
あんこと合わせた米粉パンも
食べてみたいぞよ〜(^_^)v💕
PS 怪しげなローションを
純粋な婆に調べさせるんじゃね〜ぞ
😱😱😱 ヒェ〜 😂😂😂
おはよー(^o^)/
湯呑みいいじゃろ😁✨
仲良しのフリをする小道具じゃ😂😂😂
ボンバーちゃんも作ってたよねー👌💕
昼休みに急いでupしたから食べ友設定するの忘れたんじゃよ~🙏💦
私、白神こだま酵母まだ未体験なんじゃよ~(^◇^;)
婆さんは先輩じゃな(*´ω`*)
あんパンにしてもおいしかったよー(≧∇≦)b
・・・アレを調べたんか😁😂
コメントありがとー✨✨✨
おはよー(^o^)/
あんパン綺麗に美味しく焼けたよーヾ(*´∀`*)ノ
米粉が入るからもっちりして美味しいよ💕
オススメ~(≧∇≦)b
コメントありがとー✨✨✨
美味しそう〜💕💕
めぐぴょんはあんぱんには紅茶?コーヒー?お茶?私は牛乳👍🏼👍🏼😂
何気に写るラブラブ湯のみ〜💕💕
あんぱん美味しかったよー(*^^*)
あんぱんに牛乳いいねー!!💕
私は緑茶もいいなー(*´ω`*)
これは黒烏龍茶で食べたけど(笑)
トクホトクホ!!😂😂😂
コメントありがとー✨✨✨