• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/28
  • 813

秋のキノコごろごろトマトパスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
パスタ1.7mm
400グラム
しめじ
1株
エリンギ
4本
舞茸
1パック
えのき
1袋
玉ねぎニンジンモロッコいんげん
適当
トマト缶
1缶
にんにく
1かけ
昆布茶
小さじ1杯
作り方
1
フライパンにオリーブ油を入れ弱火でにんにくを炒め、香りが出たら、キノコたちをよく炒め、さらに、野菜を炒めトマト缶で煮込み昆布茶、塩、胡椒で味を整え出来上がり♪
茹でたパスタにかけていただきます!

ポイント

モロッコいんげんは炒めたら一度取り出し最後に乗せると見た目がきれいです!
キノコは何でもいいです★

みんなの投稿 (6)
フォローありがとうございます(^O^)/
ヘルシーで美味しそうな料理がいっぱいですね😊
フォローありがとうございます꒰•̫͡•ོ꒱よろしくお願いします(o^^o)
To: Tsu10mu
ありがとうございます。
器もこだわってます!
To: tentenzzz
こちらこそ、よろしくお願いします!
おはようございます。
フォローありがとうございます💓
よろしくお願いします。
きのこタップリで美味しそう💓💓💓
昆布茶がポイントですね。
To: marina331
こちらこそ、よろしくお願いします!
弁当niceです♪
もぐもぐ! (45)