• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/12
  • 341

桜鯛part1松皮造り🐟

みんなの投稿 (8)
塩レモンでパク(*゚~゚*)モグ モグ
魚をさばける人、尊敬しています(^O^)
がうママ から nononko
お魚捌き担当は旦那さんなのです。
私はお皿に並べてるだけでーす(^_^;)
わ〜❗️
うちと一緒です♡
がうママ から nononko
上手に出来る人居るならやって貰っちゃえ~って思うからいつになっても捌ける様になれる気がしません(笑)
私も、私がさばけるのはサンマまでって、決めてます😬
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
がうママ から Toru Sato
築地市場の場内でgetした桜鯛でーす>* ))))><
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)