桜漬けは塩を抜きすぎないように。桜漬けの塩分もあるので切り身の塩は加減してください!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金目鯛に桜漬けを乗せた蒸し物。和食とイタリアンをコラボした創作料理です☺️
和と伊の融合❗️素敵ですね(^_−)−☆
まさに「春」って感じのおりょう!
まるまさんもひらまつで素敵なディナーでしたねー💕羨ましい〜
食べたいなー(ノ´∀`*)
フォロー(*´∀人)ありがとうございます♪
どうぞよろしくお願いします♡
食べるために筋トレ、いいことですね〜✨私も食べるため、呑むためにウォーキング🏃してますが。。筋肉まるでなし身体が重くて💦😅
今日はアレンジのお教室で今戻りました😊
すっごく綺麗😍
大好きな組み合わせですぅ
実はね私も桜の塩漬け使おうと思っていたのです❗️
でも、今日はやめて…今度もとさんレシピで作ります✌️
いつも綺麗なお花のプロフィール写真🌹は里美さんの作品だったのね👍
里美さんのオリジナル桜漬け料理も見たいですぅ〜😚
蒸し終わると桜が少し変色するので、このUPは変色桜を取り、蒸す前の綺麗な桜を飾りました。f^_^;
お客様の時だけやる裏ワザ💦
行き届いてらっしゃる💕
美しい一皿は元気をもらえますね✌️
ケイさんのお粥に この桜花漬けを入れて作ってみようかな👍
リスナありがとうございました♡
プロフィール写真のお子ちゃまに可愛いく微笑まれると こちらまでニコニコしちゃいます💕 早く春が来るといいですね🌸
上品なお料理〜ヽ(≧▽≦)ノこんな春めいた食卓、とってもとっても素敵です。お店みたいです〜♡うっとり。
できるか自身ないですが、作ってみたいです☆
リスナありがとう。簡単で美味しく出来ますよ〜👍桜花漬けの代わりに、梅干しを刻んで散らしても、同じような味わいになると思う✨Mayさんのお料理もいつも美味しそう❗️☺️
塩加減に桜の香りが加わったら~想像だけで、美味しそう(^○^)
\⍩⃝/
美術家の先生に褒めてもらって光栄です✨
毎日、誰かに遊んで頂き美味しい料理と美味しいものの話で盛り上がりっぱなしでした♬ SD、Facebookのおかげです。
今後ともよろしくお願いします。
(▰˘◡˘▰)☝︎
これからもよろしくお付き合い下さいませ🙋
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄◇ ̄)┘
リゾットまだ初心者だけど、
この組み合わせ、素敵です〜✨
遅くなってごめんなさい💦
今日はもう、ビックリ‼︎
まるで花吹雪のように、モグモグとリスナをいっぱい頂いて、本当にありがとうございました💕
まるで志野さんの春一番が吹いたみたいです〜🌸
全部が素敵ですね~~(*≧∀≦*)♪♪毎日がスペシャル(❁´3`❁) ♡