SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀黒胡椒パウダーをふりかけ、
しばらく置いた後
小麦粉を水に溶いたものを両面につけ
パン粉を手で押し付けるようにして
薄めにまぶし、
170℃のサラダ油で
両面揚げ焼きしました〜。
サクッと柔らかく
あっさりですが旨味も感じられ
美味しいヒレカツでした🐖
#塩糀パウダー #豚カツ#ヒレカツ#揚げ物##肉料理
昨日は休肝日よ❤️