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手料理
  • 2012/09/24
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豚コマーボー温玉のせ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚コマ肉
300g
玉ねぎ
1個
ごま油
適量
ニンニク生姜
ひとかけら
豆板醤
大さじ1
醤油
大さじ2
みりん
大さじ2
オイスターソース
小さじ2
水溶き片栗粉
適量
温玉
1〜2個
鶏ガラスープ
1カップ
作り方
1
フライパンで豚コマ肉と玉ねぎを炒めて、一旦取り出す
2
そのフライパンに、ごま油とみじん切りにしたニンニクと生姜を入れ、香りが出たら豆板醤を入れて少し炒める
3
そこに鶏ガラスープ、醤油、みりんを入れ、一煮立ちしたら肉と玉ねぎを戻し、煮立ったら水溶き片栗粉を回し入れて出来上がり!
ポイント

レタスと温玉はお好みでどうぞ(^^)/~~~

つくフォト (1)
みんなの投稿 (4)
おはようございます♬
なるほど〜!
ぶたこまで麻婆( ´ ▽ ` )ノしかもトロトロ温玉までのってるー!
これもご飯が進むね〜‼
To: ponponyo30 さん(^^)
おはよ(2回目(笑)) これはかなりご飯が進む!みんなご飯に乗せて、あっと言う間に無くなったよ(*_*)
お腹すいたー(╥Д╥ )
ごはんに乗せて届けて〜(>_<)
黄身は割らないで〜
To: wwwakana さん(^^)
おつかれー♡ 簡単やから素敵な旦那様に作ってもらってー(^_−)−☆
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