• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/10/16
  • 80

豚と大根の洋風煮物

みんなの投稿 (1)
炊飯器調理。酒とみりんで茹でておいた豚コマが冷蔵庫にあって、今週はそれをちょこちょこ使い分けて料理してます。
こちらは2センチ幅に切った大根。
炊飯器で炊いて、終盤にコンソメキューブ、塩、茹で豚コマを入れて味をなじませただけ。スイッチを切って15分ほどおいておく。その後、自然に冷ますと大根にも味がしみておいしいです。
大根は柔らかすぎず歯ごたえがあるくらいにしてます。
#大根#豚コマ
もぐもぐ! (119)
リスナップ (3)