• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/26
  • 166

酵母ビスコッティ(^o^)ザクザク

レシピ
作り方
1
関係ないけど、サザエボンさんのブログで紹介してたマルガージェラートさん。お店は満員!持ち帰りで買いました。ピスタチオ、なんとも言えない舌ざわり。おいしかったぁ♡
みんなの投稿 (1)
ヨーグルト酵母とリンゴ酵母を使って、マルチグレイン、ココナッツ、アーモンド入りビスコッティ作りました。
ザクザク食感、おいしいです♡
一つ食べると、もう一つ!止まらないヤバい系です。

明日、職場に持って行こうかな。
多分、明日もバタバタ忙しいなぁ。
小腹用です。
#おかし・デザート