SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶり過ぎるので、やっぱり!って感じですが。
加水70パーセント
・
見た目微妙だけど、フランスパン好きな次男が自らカットして、半分ぺろりしてました。
・
半分ぺろりする位だから味は美味しいんだろうなあ、と思い食べたら、、、、 ・
え?
・
不味くもないが旨味がない。
・
塩気もない。
確かに塩は入れた。
・
いやあ、びっくりするわ。
粉はあるからまた仕込みたいが、明日は仕事だからな。
どうしようかな。
忙しい間を縫ってパン作りまで‼️
頭が下がるよー✨
そして不思議な味のフランスパン、
私はお店で買ったものだけど食べたことあるのー!
普段は美味しいお店なのに何が起こったの⁉️って。
特に苦情とかは入れなかったんだけど、すごく驚いたから覚えてる(笑)
味がないというか、パンの風味がないんだよね⁉️
見た目は全然普通なのに…でしょ?
あれどういう原因なんだろう⁉️知りたいー‼️
パン屋さんのパンが美味しく無いと嫌だね〜〜期待外れって事よね。いつもは美味しいのに、、、パンは生き物なのかな?同じレシピでと、気温や自分の手順で変わるけど、でも、プロでもそんな事あるのねー。因みに先程焼きあがったのは、見た目はやっぱり?だけど、美味しかったよーありがとう😊よいお年を!