• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
長ねぎ
一本
にんにく
一欠片
液体塩こうじ
大さじ2
小さじ1/2
ごま油
大さじ1
胡椒
適量
作り方
1
長ねぎ、にんにくはみじん切りにする
2
フライパンにごま油とニンニクを入れ
弱火にかける。
3
ニンニクの香りが立ったらねぎを加え炒める
4
ねぎがしんなりしてきたら液しお、酢を加える。
そのまま2、3分ほど炒めて最後に胡椒で味を整えたら出来上がり。
みんなの投稿 (5)
液体塩こうじに漬け込むと
じんわり旨味が染み込んだ
美味しい美味しいローストポークができました。
ねぎダレにも液体塩こうじ使ってます。
タレは覚書き用にレシピアップしとこ_φ(・_・
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。

このたびはハナマルキとSnapDishのキャンペーン『撮って育てる☆AI料理カメラ!』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な抽選の結果、本投稿が「AI料理カメラで美味しく撮れたで賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。

「6/25(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
yo_kozu から SnapdishJP
運営様、ご連絡ありがとうございます。
今回のキャンペーンでは、使ったことのない液体塩こうじの魅力を知ることができ、料理の幅が広がりました。今では切らすことのできない必須調味料となっています。
ハナマルキ様、snapdish様、美味しく楽しい企画に参加できたこと重ねてお礼申し上げます。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (1)