• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/01/20
  • 557

鶏皮パリパリ焼き

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鶏皮
250g
塩コショウ
適宜
作り方
1
テフロンのフライパンに一口大の鶏皮を並べ、中火で、ゆっくり火を入れます。
2
油がかなり滲んできたら、ちょっときつめに塩コショウ!
3
裏返しつつ、全体的に炒めて、完成(^-^)
ポイント

盛り付ける時に、ちゃんと油を切って下さい。
フライパンに残った鳥油は、美味ですから、鶏肉とトマト缶で、パスタソースなんてオススメです(^-^)

みんなの投稿 (1)
家族大絶賛の一品です(^-^)
麦酒のおつまみに最高ですよ!
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)