• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/20
  • 762

鱈の白子のガーリックアンチョビソテー、タコとインゲンのマリネ

みんなの投稿 (7)
熱々の白子、んまんま♡
わぁー^_^!
美味しそうーっ!
Nicely done!
こんな食べ方もあるんですね!
美味しそう〜(* ՞ټ՞)
いつもすまし汁かお鍋で食べてました。
To: marron80さん、美味しかった〜♪
とろっとろ〜♡
To: rikkさん、嬉しいほめ言葉、thank you!リスナップもありがとうー!小麦粉つけて焦げ目つくまで焼いただけ!
To: chiakijunさん、リスナップありがとうございますo(^▽^)o
わたしも初めて焼いてみたの!
うちも汁物かポン酢が多いです
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)