SnapDish
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冠雪した富士山が美しい水曜日
17時26分、先客11後客続々も
回転良く、行列は発生せず。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
5/9初訪した千葉県柏市の家系店の
東京進出1号店。後日に別の家系を
食べたが、この店の味が脳裏を過る。
初訪での経験から、トッピングや
麺/飯を自分好みにカスタマイズ。
海苔巻き白飯を堪能するために麺量
減らし、飯を中盛に、海苔を増量。
お気に入りの理由はド豚骨スープ!
かなりの骨感でトロ~リ旨し!!!
オリジナルの無限大蒜/刻み大蒜/
大蒜チップ/刻み生姜を駆使して
スープ浸し海苔巻き白飯を頬張る!
美味しかったぁぁぁぁぁぁぁ!!!
家系の新たなChu毒麺に出会えた!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
#海苔の日(2月6日)