あ、温玉あったらな〜!という時につくってみてね。深めのマグカップでお水から50秒でまだかなって時は10秒ずつ様子見ながら。(^з^)-☆完璧な温泉卵じゃなくて、即席なんちゃってオン玉だよ〜💕
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美味しくいただきました。
暑いと冷たい麺がいいよね〜o(^_-)O
フォローありがとうございます(*^_^*)
レンジで温玉出来るんだ‼
やってみよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
黄身に楊枝とかでプスッて穴開けなくても平気⁇
完璧な温泉卵は出来ないから、
急ぎで、温玉あったらな〜って時に
やってみて!!!!!
旦那に温玉のせたいと急に言われて、つくったら、ひとつはゆるく、ひとつはちょい固く、ひとつはまあまあでした。
そんなんだけど、生よりいいし、簡単だったから〜💕
出来たら編み杓子で水切りもしてね(^з^)-☆
でも、1分だとあの破裂しそうな感じの音したので 注意w😂
ありがとう❤
やっぱ温玉あったら良かったって時あるもんね‼
様子みながらやってみる〜♫
まあまあだけど、プラス10秒追加した!
UPしてみるね💕
了解です!
レシピありがとうございます♪
(・∀・)キュンキュン!
やってみます!
しかも紅生姜も入るんですね!
たまごは常温に戻したほうがいい様ですよ♡
昨日の朝は、温玉とミョウガ、高菜ゴハンにらしたよ〜( ´ ▽ ` )ノ💛
卵は常温にして、水は
50CC位で
深いマグCUPだと
いいみたいだよ。
各家庭のレンジで微妙に違うので、
様子みてやってみて〜( ´ ▽ ` )ノ
うん、このうどんも、コシがあって美味しかったよ〜!
ミョウガ、シソ、紅生姜と柚子おろし💛サッパリと食べられました(^_−)−☆
=͟͟͞͞( •̀д•́)))
レンチン温玉に最近ハマって、色々試行錯誤してたんですけど‥
どうも、白身の一部がやや硬くなってしまって💦
ももさんみたいな、やわやわ感理想的です💕💕今度ももさんレシピでやってみます‼(*≧∀≦)ゞ