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昨日の反省点を込めて
今日は先輩よりも早く行き大丈夫でした。
昨日に引き続き今日も同じ様な流れでしていて、
その中で教えてもらった事を
私1人で出来る事は思い出しながらしてました!
けどレジを打ち間違えが頻繁にあり、
お客さんを待たせてしまったり先輩にも迷惑かけちゃったりして、
恥ずかしい気持ちと出来ない自分を悔やみながら。
まぁ最初の内は仕方ない事だと思うから、
この失敗を得て次は繰り返さない様に
しっかり復習も込めながら今度土曜日はしていきたいです!
土曜日は今日よりも朝早くから行かないといけないので、
早起きしてちゃんと準備し、
もっとスムーズに出来る様に頑張ってきます(p^-^)p
*****
前回の作り置きに続き、
言っていた『作り置き第2段』の事を今回は。
1回目を作ってから数日後に続きを作ったんですけど、
前言っていた消費がなかなかで余っていたから
次の分を作ろうにも先伸ばしになってました💧
毎日の様に食べてくれて
ようやく減ってきた頃合いを見て2回目の分を⭐
2回目も食べきれるか分からなかったから
品数を減らしまた6品です✨
🍀鶏シュウマイ
🍀韓国風味噌漬けポーク
🍀ベーコンと大豆のケチャップ炒め
🍀ピーマンと人参の味噌きんぴら
🍀白菜とキャベツのコチュジャン和え
🍀ほうれん草と卵の炒めナムル
この時は時間があったので
炒めたり手間がかかるのが多かったです。
まぁ基本的にはどれも簡単レシピですが(笑)
彩りも大丈夫かな?
赤色系が多かったですね🎵
味噌味が被ってますが
ほんとだったら大豆のも味噌味になる予定でした(^^;
けど流石に3品もだと飽きちゃうかなって思い、
急遽変えて別のレシピで作りました💡
私が大好きな『Mizukiさん』レシピです!
色々まだ作りたい料理はあるんですけど
年末にかけて何かと忙しくなると思うんで、
バイトも始めたから尚更作れなくなってきそうです💦
なるべく時間が空いた日を見つけ、
作れる時に作ろうって思います✌