• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/22
  • 9,850

レタスひじきのゴマ油風味パスタ

レシピ
作り方
1
★をフライパンで炒める。
2
アボカドは一口大に切ってレモンを絞っておく。
パスタをアルデンテに茹でる。
3
茹で上がったパスタに1・2とトマト、温泉たまご、パルミジャーノのを飾って出来上がり!
ポイント

茹で上がったパスタに、オリーブオイルとゴマ油で風味を付けて下さいね♪

みんなの投稿 (1)
ランチ。食べたい物を全部乗せたら…ボリューム満点になってしまいました(*^^*)
レタスのゴマ油炒めはレタスをたっぷり食べれてご飯のおかずにもおすすめです(*^^*)
もぐもぐ! (102)
リスナップ (3)