マルコメキッチンさんの、大豆と米糀のスイーツ粉で、楽々にガレットが楽しめます。生地にセルフィーユを混ぜることで、香りと色合いが良くなります ✨
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素敵な商品をいただき、ありがとうございます☺️
あまりスイーツはアップせずお料理が多い私…
何にしよう〜
というところで ✨
大好きな、お豆と卵、ハーブ、レモンを使ってガレットにしました🍋
またまた好きなソーセージも添えて🌿
スイーツ粉のほんのり甘さと、具材の塩味…
甘辛、甘じょっぱさがおいしく🐤
大豆粉とほんのりの香りと、豆ローストと組み合わせも豆豆しく、食べ進みます
素敵な商品、ありがとうございました🌸
いつも見に来てくれてありがとう💕
最近、仕事でバタバタで中々コメント出来ずにごめんね💦
私はangieeちゃんのお料理見てホッコリしている1ファンなんだよ😆
お皿と食材のコントラストがとっても芸術的!
目の前に出されたら、すぐに食べるのがもったいなくてしばらく眺めちゃいそうです♡
こんばんは🌛✨
こちらこそ ありがとうございます🌸
まいりさんのアップ量がすごいなぁと思って、いっぱいご飯が見られて楽しいです( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ、まとめて拝見することが多いので💦
マイペース大歓迎ですよ🌸
ありがとうございます
渦巻さんに眺められるなんて ほんとに嬉しくて 🌸
毎回、渦巻さんのお料理に見惚れていて。私好みなんです、器や雰囲気や味や あれやらこれやら 色々といっぱい ♡
食べたいですー!私もお菓子は作らないんです…^^;
嬉しい( ´ ▽ ` )ノ!
テンションあがる休日の朝になるかな ♡❤️
でも、甘辛の絶妙はきっと好きなはず❤️
子供の頃も、外で食べるクレープは、ツナを選んでいました✨ 笑
子供の頃は、クレープは甘いイメージで…食べませんでした笑
大人になって食べたら美味しかったのですが少しで十分なんです^^;
アンジさんのは、お豆やたまごがあって、とってもおいしそうです〜!!!
少しでいいのわかるなぁ〜
神宮前のPALRAというお店、無花果とブルーチーズと赤ワイン煮とか、キャビアなど… お酒(ショット)と楽しむクレープ屋さんで いいみたいですよ ✨
私も行ってみたいお店です🌸
小さい頃甘いものが苦手で…少しずつ食べられるようになり、今は沢山は食べないのですが、おいしい!って思います☺️味覚変わりますよね。和菓子はまだ限られてしまうのですが…コレももっと歳を重ねたら変わるかもですね😅
神宮前のお店、素敵そうですね!✨✨調べてみます😍アンジさん東京いらしたらときは行きましょう☺️