• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/08/22
  • 3,131

牛すね肉の赤ワイン煮込みのリメイク✨ペンネグラタン、海老とアボカドのタルタルサラダ、ジャガイモのバジルソース❁.*⋆✧°

みんなの投稿 (8)
昨日、多めに作った赤ワイン煮込みにペンネを合わせてグラタンにしました♬
Nao
美味しそう( ☆∀☆)間違いない‼
いく❤️ から Nao
なおちゃん、ありがとう♡
息子たちにモリモリ食べてくれたよ(^人^)
Nao
絶対!食べるよぉ✨なおも
グラフ…いや‼ジョッキ持って、お邪魔したい(笑)(*≧∀≦*)
いく❤️ から Nao
大ジョッキ持っておいで!(笑)
Nao から いく❤️
樽持参でいきたい〜(*≧∀≦*)
煮込み料理の翌日は、グラタンにしますよね。崩れたスネ肉が絡んで美味そうです!
いく❤️ から hisoka7
おはようございます♬
翌日は味が馴染みさらに美味しいですよね(*´艸`)
もぐもぐ! (95)
リスナップ (5)