• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/01
  • 296

『塩麹鶏レバーのバターソテー バジルソース添え』

みんなの投稿 (5)
これスゴイですね^ ^
To: officewh さん
ありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

料理としては
レバーを自家製塩麹+ニンニクに漬け込んてソテーしただけです💦

葉っぱさんは
いい仕事してくれますので
冷蔵庫に常備です。
To: officewh さん
リスナップまでありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ソースはソテー後に
バジルソースを加えました💦
To: marron80
バジルソースのコントラストが
目でも美味しさを感じました^_−☆
To: officewh さん
鶏レバーの茶色
トマトの赤…葉っぱの緑

彩りも考えて
ボイルした白アスパラを
添えてソースをかけました💦
もぐもぐ! (107)
リスナップ (4)