SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
料理としては
レバーを自家製塩麹+ニンニクに漬け込んてソテーしただけです💦
葉っぱさんは
いい仕事してくれますので
冷蔵庫に常備です。
リスナップまでありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ソースはソテー後に
バジルソースを加えました💦
バジルソースのコントラストが
目でも美味しさを感じました^_−☆
鶏レバーの茶色
トマトの赤…葉っぱの緑
彩りも考えて
ボイルした白アスパラを
添えてソースをかけました💦