• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/23
  • 1,603

ゴマから揚げ。

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏もも肉
2枚
おろしにんにく
1かけ分
おろしショウガ
1片分
しょうゆ
大さじ2
ゴマ油
大さじ1
小さじ1
ごま
適量
片栗粉
適量
揚げ油
適量
作り方
1
鶏もも肉を一口大に切る。
2
●を合わせ、肉を15分〜漬け込む。
3
ごまと片栗粉を混ぜ、肉にまぶす。
4
揚げる。
みんなの投稿 (2)
うちのいちばん人気のから揚げ。
電気の下で撮ったんで、写真きったねーでございます。
ありがとーございーます。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)