• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/12/14
  • 363

ザ・しおつけ麺+味付玉子@啜磨専科(上大岡)

みんなの投稿 (6)
久しぶりに来た(^ー^)ノ
まるで蕎麦のような黒い麺!普通は3〜4%位しか使わない全粒粉を40%もつかってうるそうな(๑°⌓°๑)
つけ汁に入っているゴロゴロ豚チャーシューが美味い!低温調理した鶏チャーシューもしっとりしていて美味い!
味付玉子もいっかり味が付いていて美味しい(๑´ڡ`๑)
神奈川で食べたつけ麺の中では僕の中では上位です!
でも、塩つけ麺は灯花のほうが美味い(^^)
上大岡懐かしい〜
学生の頃よく行きました。

もちろん髪おおおかった頃です
(´・_・`)
塩豚骨 から たけ
ふさふさで闊歩してたのね〜(^^;;
塩豚骨 から たけ
あ⁈ 髪多かった時ね(^^;; スマン!
あー(´Д` )たまらんー。
寒いからあったかいラーメンがいいのに、これがあったらつけめんでもいいなぁ〜
塩豚骨 から morimi32
このつけ麺はたまーに食べたくなる不思議なつけ麺だよー(^ー^)ノ
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)