SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まるで蕎麦のような黒い麺!普通は3〜4%位しか使わない全粒粉を40%もつかってうるそうな(๑°⌓°๑)
つけ汁に入っているゴロゴロ豚チャーシューが美味い!低温調理した鶏チャーシューもしっとりしていて美味い!
味付玉子もいっかり味が付いていて美味しい(๑´ڡ`๑)
神奈川で食べたつけ麺の中では僕の中では上位です!
でも、塩つけ麺は灯花のほうが美味い(^^)
学生の頃よく行きました。
もちろん髪おおおかった頃です
(´・_・`)
寒いからあったかいラーメンがいいのに、これがあったらつけめんでもいいなぁ〜