• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/10/08
  • 692

たまやんの♡ソルトトップのセサミバケット*全粒粉入り 加水68%で☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
さっそく、たまやんのレシピ後半のやり方で作ってみたよ♡
朝から作り始めて、出来たの夕方…これは、たまやん、すごい努力したんだなぁ〜って、分かったよ!
改めて、尊敬します…♡
そして、クープも少し出た♪
気泡…撮るの忘れたー⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้でも、今までで一番穴あいたよっ
少し発酵が足りなかったのが残念〜
また、挑戦しまぁす(。-∀-)ニヒ♪
かなやん♡
ぅわーん꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
たまやんうれし泣きぢゃー
早速試してくれて
こんな立派なバケットにしてくれて♡
長いよ!かっけーよ!
売りものみたいなバケットになっとる〜
クープなんてこれエッジが立つってやつでは⁈ すごいよ✨
またまた作ってくれてありがとうございました♡
今日もコーフンしてしばらく眠れんわ(笑)
おかな から tama
たまやん♡
やだぁ〜こんなに褒められたら、私も寝れん(笑)
自分がこんなバケット焼けるようになるなんて←自画自賛💦、たまやんがいなかったら夢で終わってたよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
お礼は、こちらの方じゃよ♡
ホントにありがとね!
あ、リスナもさんきゅぅ( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかなちゃん、お疲れー‼︎
そんな大変なのー?
めっちゃおいしそうにできてるよ❤️
うわ~♪長くて格好いいね~♪ほんとお店のみたい~(*^^*)
おかなさん、凄い~( ☆∀☆)
どんどんパン極めてる~♪
美味しそうね~(*≧∀≦*)
おかな から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、あのね、私がトロくて段取り悪いから、長時間になっちゃったの〜(笑)
今日もたまやんのやり方でバケット焼いたけど、だいぶ時間短縮でけたよ!
リスナも、さんきゅっ♡
おかな から とも
ともさん、ありがとー♡
なが〜くしたのはいいけど、これ、発酵不足…かなり、ブサイク(´Д`ι)アセアセ
修業しますっ♪
楽しいから、苦じゃないわぁ♡
リスナも、ありがとっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から かよこ
かよこさん♡
いやいやいやいや、極めてないないっ!
ココが出来たと思えば違うところ失敗して…の繰り返しなんだよねっ
完璧目指して頑張るっ!
リスナも、ありがとね♡(  ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
めぐさん♡
嬉しい言葉ありがとうございますっ♪
アイシングの神に褒めてもらえるなんて…めちゃ幸せ(๑✧◡✧๑)
めぐさんのパンも、キレイで、うっとり眺めてます♡
パン作り、ハマりますよね(。-∀-)ニヒ♪
リスナも、(。◕‿-) ありがとう ✿
もぐもぐ! (100)
リスナップ (10)