• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
大豆のお肉 乾燥ブロックタイプ
油揚げ
塩胡椒
片栗粉
小麦粉
揚げ油
作り方
1
油揚げは油抜きし絞って2センチ角にカット。

戻してよく絞ったブロックタイプの大豆のお肉と*をよく混ぜたら握りながら揚げる。
みんなの投稿 (2)
大豆のお肉と油揚げの唐揚げを作ったら
このあと、ヤンニョムたれに絡めて
ヤンニョムチキンにします🌶

#ダイズラボ 
#大豆のお肉
#大豆のお肉でヤンニョムチキン
#油揚げ入りの唐揚げ
#かさ増し料理
MAKUBIさん🍀
遊びに来てくださりありがとうございます😊
あっさり目の唐揚げといった感じで、お揚げの違和感はありませんでした。

もう本当に、娘たちが驚くほど食べるので、どうしましょうという感じ😆
かさ増しに油揚げが大活躍です💦
もぐもぐ! (86)
リスナップ (10)