• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/24
  • 516

ポテトサラダ

レシピ
作り方
1
じゃがいもをクッキングシートで包み、更にラップでふんわり包む。2.5分レンジ。
2
竹串が通ったら皮を剥き、しゃもじで切り混ぜる。
3
きゅうりはスライサーで輪切りに。にんじんは銀杏切りにして、レンジ。さらしたスライス玉ねぎも。
4
具材をじゃがいもの中に入れて、混ぜる。マヨネーズと塩コショウも。
5
味見をして、調整。冷蔵庫で冷やすと味が変わる。
ポイント

こぶし大のじゃがいも2つで、マヨネーズ大さじ5。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)