SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日に引き続き
優雅な朝食🥖🧀🥑
ル・ルスティックブリーを
バゲットにのせてたべました。
バゲットは軽く焼きました。
オープンサンド?
カナッペ?
もぅどっちでもいいや😅
生ハム、アボカド…
他にも少し買ってたけど
なんせ、おひとりさまなもので
色々使うと材料余るので
種類少なめに。
ジャムとも合わせてみたかったので
今日はアプリコットジャムで🔸
チーズ×ジャム 合うんやね〜💡
めっちゃ美味しくてビックリ✨
生ハムやアボカドとかは、
間違いなく美味しいと想像出来る味です💖
ブチャイクな盛り付けですか
誰か来た時のおつまみとかに出せそうw
簡単だけど、ちょっと手をかけたみたいな😆
今日もご馳走様でした(*^^*)
#ルルスティックブリー
#ブリーチーズ
#東京デーリー さま
#SnapDish さま
ありがとうございます。
久しぶりに何もない土日休み。
ゆっくり勉強しようと昨日も午後から取り組んではいたけど、ある程度のとこまできたら休憩。
スマホみる→気がつくと1時間程経過
の、繰り返し(-"-;)
コメントの返信出来てないけど😅
ゴメンなさい💦
スマホは危険⚠️
電源切りたいとこですが
勉強の教材アプリを使ってるし切れん😂
そもそも、何故こんな試験を受けようと思ったのか疑問になってきた🤣🤣🤣
↑この資格をとっても特に手当はつかん笑
チーズとジャム、合うよね~♥️
めっちゃ美味しそう~😋🍴💕
勉強、頑張ってるね
もう勉強する前向きさがなくて~(笑)💦
ゆうちゃん、尊敬🙏❤️
いつもありがとう⸜🌷︎⸝
私チーズ大好きなのに、甘いものと合わせるとかの概念がなかったよ😅
こんなに美味しいとはっ!
ブルーベリージャムとも食べてみる✨
勉強ね、、、
試験の申し込みする時は(去年の話)
やる気満々だったのに〜〜〜
そして難しすぎて心折れる(-_-)笑
豪華でおいしそう!
盛り方のセンスが違うよね😍
お店で出てくる丁寧さ。:°ஐ*。:°ʚ♥ɞ*。:
わたしもアボカドと合わせてみた〜い❣️
勉強頑張ってるんだね!
手当と関係ないそういう向上心に尊敬しきり✨
やっぱり天職だよね〜❣️