• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
インゲンは下茹でする。
ジャガイモは皮付きのまま素揚げする。
2
フライパンにオリーブオイルと潰したニンニクを入れ、香りが出たらインゲンとジャガイモを入れる。
3
塩胡椒して軽く炒めたら、火を止めて粒マスタードを加え混ぜ合わせる。
ポイント

ビールに最高の簡単おつまみ!

みんなの投稿 (3)
#ビールのつまみ#インゲン#夏野菜#マスタードソース#ガーリック
これを食べながら冷たいビール飲みたくなりました。

朝ですが。😄
栃倉 直人 から オハナシマン
良かったです😊
もしお休みならそろそろ🍻
もぐもぐ! (101)
リスナップ (9)