SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩抜きの桜
アスパラ・小海老・山うどのかき揚げ
チカ
南瓜などなど。
口の中で春、薫りました😊♪♪♪
見てるだけでワクワクします!素敵!
と、器もシブいです( ̄^ ̄)ゞ
うぶぶぶ。
やまださんはきっと判ってくれると思う!!
噛んだ瞬間にジューシーな桜汁w
これ、塩漬けの桜ならではかと🌸
この器、渋青の大ドットが4つの、実にビター&スィートなのですが…
笊を乗せたら越前屋が全開という😂
笑ってもーーた!!のです( ̄^ ̄)ゞ
昨日の雨で桜が散り始めた関西です。桜の花びらをそのまま揚げるの?👀かな?いや、塩漬け桜を揚げるのか。
まず、塩漬け桜を作らなくては…
スゴイ✨️✨️塩漬けから✨️✨️
私は塩漬け買いましたw
塩漬け桜を塩抜きしてから揚げてますよ🌸
花を開かせるために水分たっぷりだけど、不思議と油はねゼーーローー❤︎
大学生は桜餅!! と叫びますw