• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/23
  • 859

菜の花おかかTKG

レシピ
作り方
1
下拵えした菜の花を刻んで、ゴハンに乗せる。
2
生卵おとす。
3
おかかをヒラヒラさせる。
4
醤油と胡麻油をたらして、
いただきます(・人・)!
つくフォト (1)
みんなの投稿 (7)
ご飯見えないですね。
発芽玄米ご飯です(・ω・))
美味しそう(≧∇≦)♥️♥️
ユキ から *さくら*
ここに醤油とごま油を垂らして…
( *´艸`*))))
リスナありがとうございます💕
なんて素敵なTKG(^-^)
ユキ から キヨシュン
爽やかホロ苦TKG〜(^-^)/
リスナありがとうございます💕
おかかのふわふわ感が美しいでする〜( ̄▽ ̄)
ユキ から morimi32
菜の花の緑に映えますね💕
もぐもぐ! (168)
リスナップ (5)