• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/03/23
  • 174

ベーコン焦げ過ぎなポテトパイ

みんなの投稿 (5)
ターキーベーコンを使ったら、焼き上がりが焦げ焦げのポテトパイに仕上がってしまいました(*´Д`*)
でもカリカリしてて美味しかったです(o^^o)
noe
ふふふネ〰ミングが可愛い❤️
タ〰キ〰ベ〰コンも食べてみたいな〰😍😍
とっても具だくさんなポテトパイ~(*'▽'*)♡
ターキーベーコンも初めて聞きます~✨
カリカリ最高です(≧∇≦)b💕
Miyuki から noe
もっと温度を低くすればよかったと、仕上がり直前に気がついた次第(^_^;)でも、旦那ウケの良い一品だったよ。ターキーベーコンは脂身が少なくて、カリカリになりやすいよ。日本には無いかな?
Miyuki から 円野コアラ
カリカリ具合がもうちょっと柔らかくで仕上がれば、最高だったんだけどね。もうちょっと温度調節を考えて、いつかレシピ化しようと思ってるよ。
もぐもぐ! (18)
リスナップ (2)