• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/12/14
  • 1,690

前菜…ふぐ皮煮凍り、あん肝ポン酢、自家製辛子明太子、胡桃かりんとう、ハトシ、守口大根漬け、百合根最中。

みんなの投稿 (24)
フォローありがとうございます
どれも美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
To: yukariMINT
こちらこそ❗
よろしくお願いします(。•̀◡-)✧
フォローありがとうございます(^^)♪
お料理、どれも美味しそう!
見た目も最高❤
よろしくお願いします♪
To: paritchan
最高の褒め言葉ありがとうございます❗
煮こごりや最中💕どれも美味しそうです😋
To: spx69
器に対して中身の量、全体的なバランス、難しいです(^_^;)
To: masatea
新しい職場には慣れましたか?
頑張って下さい(*^^*)v
To: spx69
かなりクオリティが高い所なので大変ですが頑張りたいと思います😜❗
To: masatea
お料理のUP楽しみにしてます💕
リスナありがとうございます∩^ω^∩
ド素人フォローして頂きおおきにです。ただただ見惚れました。宜しくお願いします。
To: spx69
ハイ(。•̀◡-)✧
To: JxH
こちらこそお世話になってます🎉🎉
To: torakichi6
ありがとうございます❗
リフォローありがとうございます(≧∇≦)さすがプロ、とても美味しそうですね(//∇//) 宜しくお願いします☆
To: coccocco
こちらこそヨロシクお願いします❗
とても美味しそうです!!
フォロー、ありがとうございます。よろしくお願いします😊
To: idacci
ありがとうございます(^^)
To: kabayaki
こちらこそヨロシクお願いします❗
こんにちわ٩( *˙0˙*)۶
フォローありがとうございます*

すごく綺麗ですね(๑◕⌓◕๑)!
これからも写真のUP
楽しみにしています◡̈*
こんばんは

フォロー&もぐもぐをありがとうございます。

毎日の晩御飯は99%お魚を食べている我が家。
プロの美しい包丁さばきと盛り付けを見せて頂けて嬉しいです。

よろしくお願い致します✨
フォローありがとうございます(^_^)

プロの方なんですね!流石盛り付けが美しいですね♪勉強させていただきます。

よろしくお願いします。
おはようございます。フォローくださってありがとうございました(^-^)
さすがのプロの手腕で、素晴らしいですね。羨ましいです。。
今後とも、よろしくお願いします🎵
もぐもぐ! (100)
リスナップ (1)