SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご馳走
今日はガーリックオイルとポン酢プラスレモン汁🍋で酸味強めのカルパッチョ風にしてみました。上からパラパラッとかけたパルミジャーノは、欠かせない〜
月曜、始まりましたね〜今週は身近に桜を見れますかね〜🌸😊
うわぁわぁ〜わぁ〜なんと‼️お洒落な❗️牛の焼きしゃぶのカルパッチョ😍👏
もうバルですよ〜😭ピコさんのキッチンはバルですよぉ〜🍾🍷😭👏
ステキ❗️豪華❗️オシャレ❗️もう〜いただきたいですぅ〜🤤
ガーリックオイルとポン酢😍👏しかもレモン汁まで🤤そしてパルミジャーノが仕上げにかかっていて‼️‼️ピコさん😍わたしはこのステキな牛の焼きしゃぶのカルパッチョで🍷一本開けます〜😍👏
今すぐ向かいまーす🚶♀️💨😊乾杯あとでしたいです〜〜😆
牛の薄切りっていい部位だと塩胡椒だけのシンプルなお味でも美味しくいただけるのですがちょっと一手間で何倍も美味しくなっちゃうしリッチな気分になれました。
ワイン🍷すすみました〜カンパーイ🥂