• お気に入り
  • 228もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2022/03/28
  • 2,563

牛の焼きしゃぶカルパッチョ

みんなの投稿 (3)
焼きしゃぶをしてたれを何しにようかな〜って思って

ご馳走
今日はガーリックオイルとポン酢プラスレモン汁🍋で酸味強めのカルパッチョ風にしてみました。上からパラパラッとかけたパルミジャーノは、欠かせない〜
Mariru から エコル ピコ
ピコさん〜〜🤗💕こんばんは〜〜✨✨
月曜、始まりましたね〜今週は身近に桜を見れますかね〜🌸😊

うわぁわぁ〜わぁ〜なんと‼️お洒落な❗️牛の焼きしゃぶのカルパッチョ😍👏
もうバルですよ〜😭ピコさんのキッチンはバルですよぉ〜🍾🍷😭👏
ステキ❗️豪華❗️オシャレ❗️もう〜いただきたいですぅ〜🤤
ガーリックオイルとポン酢😍👏しかもレモン汁まで🤤そしてパルミジャーノが仕上げにかかっていて‼️‼️ピコさん😍わたしはこのステキな牛の焼きしゃぶのカルパッチョで🍷一本開けます〜😍👏
今すぐ向かいまーす🚶‍♀️💨😊乾杯あとでしたいです〜〜😆
エコル ピコ から Mariru
Mariruさんいらっしゃいませ❣️
牛の薄切りっていい部位だと塩胡椒だけのシンプルなお味でも美味しくいただけるのですがちょっと一手間で何倍も美味しくなっちゃうしリッチな気分になれました。
ワイン🍷すすみました〜カンパーイ🥂
もぐもぐ! (228)
リスナップ (30)