- 296
- 保存
保温が終わったら、必ずスイッチを切ってください。
切り忘れない様に😅
私はバーミキュラライスポットを使いましたが
温度設定の出来る電気調理器なら
70℃で60分です。
今回はg飯の素というガーリックペーストを使いましたが
無ければガーリックのタレでもOK。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
サラダチキンは絶対に保温調理で
作る方が、しっとりとして
味もしみて美味しいという
自己分析😂
ガーリックペーストと甘酒のみ。
めちゃくちゃしっとりで
ビールのおつまみにも
ご飯のおかずにも最高✌
#甘酒おかず部 #簡単料理 #晩ごはん #マルコメ糀甘酒 #マルコメ #マルコメ糀生活