• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2022/07/10
  • 310

金目鯛と卵の押し寿司

みんなの投稿 (1)
金目鯛の干物。いつもなら焼くだけなんですが、今日は休日。久々に時間あるよ!ってことで。焼いてからほぐして、カップに詰めて、新生姜の甘酢漬けを刻んでごまと一緒に混ぜたご飯も詰めて。同じく入り卵も作って、金目鯛の押し寿司にしてみました❗なかなか可愛いんじゃない?ってことで。ホワイトアスパラにカマンベールチーズを乗せて焼いて、クコの実やら棗やらの入った油をかけて。トマトには韮醤油。ゴーヤーと茄子の佃煮も。これって、どんな酒が合うかしら?今日もお疲れ様でした‼️
もぐもぐ! (95)
リスナップ (11)