SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日にちが経つとなじむかなぁ〜
でも、美味しい💕
日に日に染みて、辛味はなくなるでしょう。
大好きなんです。(≧∇≦)
私も、ガリが大好きで、回るお寿司やさんでは、バクバク食べてます\(//∇//)\
それを想像したのだけど、、、か、辛かった😅
暫く放置ですかねσ^_^;
ちゃんと根にも生姜ができてるんだね😆
私は新生姜が出回る時に一年分漬けてるけど、一昨年のがまだある…😅
葉っぱは笹みたいだよ(o^^o)
今日は、幾分食べやすくなってた😊
クックパッドで見たけど、いろんな作り方があるんだね〜😮
塩もみして湯がいて、甘酢漬けにしたけど、、。
一昨年のもあるの?(*☻-☻*)
きっとたくさん漬けたんやろうね!💪
でも、そんなにもつんなね!
きっと、熟成されてるだろうなぁ〜✨✨
よく漬けます~!美味しいよね~
甘めの酢味噌付けながらガリガリするのもすき~♪
好き好き〜〜💕
初めて漬けました😊
美味しいね〜〜💕
好き好き〜〜💕
甘めの酢味噌とな!(*☻-☻*)
また、美味しいそうだね〜💕
やってみよ!
おはようございます((o(´∀`)o))
ピンクでキレイですね…
見つけたら漬けたいなぁ…まだあるかな:*:・(*´ω`pq゛
初めて漬けました(o^^o)
結構、日持ちもするみたいですね。
これ、我が家の狭小庭で採れたものなんです。せっかく採れたので漬けてみました(o^^o)
お店に、まだあるのかなぁ〜
あるといいですね(o^^o)
たくさんもぐもぐ、リスナップもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ