SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも勿体無いしなんとかして美味しく食べたい!
加熱すると甘みが増して美味しいらしいってなわけで、みんなのきょうの料理の小山進さんのレシピと渡辺麻紀さんの「型なしタルト シュクレ&サレ」の成型を参考にしてみました´◡`
実は以前にも型なしタルト焼いたことあるんですが、クリームがだだ漏れで失敗💦
SDにアップ出来ずでしたが、今回は結構綺麗に焼けました✨
イチジクも美味しく食べられて満足です😆
生のイチジクも好きだけど…
火の通ったイチジクもっと好き〜💕
美味しそー(≧∇≦)