• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/01/05
  • 196

ベトナム料理 生春巻き 炒め物

みんなの投稿 (3)
N
生春巻きの具材 サラダエビ サラダ菜 大葉 きゅうり
炒め物→エビ ニラ もやし にんじん
N
生春巻き 巻き方
野菜系先に入れ込むように巻く
両端は折っちゃう
一回巻いた後手前にキュウリ、エビを載せて最後まで巻く
グリーンリーフだと巻きやすいかも
N
炒め物
味付け→ナンプラー少し オイスターソース 醤油少し 塩胡椒 豆板醤少し
豆板醤とオイスターソース入れすぎた
トマトの相性考えると微妙だった
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)