• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/09/04
  • 5,274

鶏マヨ焼き弁当

みんなの投稿 (3)
やっぱり鶏胸は片栗粉をまぶしてからの調理が柔らかくなるし味も絡んで美味しい~❤
片栗粉まぶしてマヨで焼いて醤油を仕上げに。

・鶏胸肉の醤油マヨ焼き
・卵巻きカニカマ
・じゃがピー炒め
・カボチャソテー
・ウインナー
・ブロッコリー

今日は旦那弁だけ~
sin★さん!おはよーございます😆
だああいたい(笑)めっちゃわかります (*´艸`)片栗粉の一手間で味が絡むし、パサつかないとか、色々と美味しい特典がもれなくついてきますよね😝
今日は、こもずチャンおやすみかな??

分かる分かる‼︎粉の手間で全然違くなるよね〜*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)面倒ではしょると息子サマからパサパサとクレーム入りますもん(涙)

今日はゆっくり過ごしてね〜♪と言いたいところですが…じっとしてないいのは分かっているので(笑)平日出来ないことを満喫しちゃってね〜
(*´艸`)
もぐもぐ! (121)
リスナップ (5)