• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/11/29
  • 813

🔷noつなぎ🐄🐖葱まみれハンバーグ🔷

みんなの投稿 (1)
普通🐄🐖挽肉と🐖粗挽き肉
つなぎ無しで肉を楽しむ
食べ応えありなハンバーグ😊


フライパンで外側焼いて
オーブンで仕上げ焼き


最近👀焼き葱にハマり🤭
ねぎ消費にワサワサと使ってます


ハンバーグを焼いた🍳フライパンで
長ねぎを炒め、少量の燻製塩をパラパラ



~肉種~
🐄🐖国産合挽き肉
🐖🇺🇸粗挽き肉
自家製塩糀
クミン
からし
葱葉
フライドオニオン


🐖とんかつ屋さんが
肉にからしを塗ってから
揚げるのを📺観た記憶が
納豆で使わないからしを肉種に


大人はポン酒
子供は🍅ケチャップ

お好みでね~(#^.^#)
もぐもぐ! (101)
リスナップ (9)