SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無農薬レモンをいただいたのでレモン酢を仕込みました。
月に1回は作ってるかな?よく使います♪
リスナップもありがとう♪
リンゴ酢を使ってるのできつい感じはないよ。
大さじ1を炭酸で割って毎日飲んでるよ。
リスナップもありがとう♪
れもんだけよりまろやかになりそうだねー
私生のお酢は苦手なん...
これなら色々使えるからね。
元は○ッカから出てたレモン酢やったんよ。お店に並ばなくなったので穀物酢で作ったら匂いがきつすぎて...で、リンゴ酢にしてみたん♪
へい!!是非作ってみてくらはい>^_^<
よかったら是非♪
リスナップまでありがとうございます。