• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/05/03
  • 61

端っこにんじんと春キャベツのコンソメレモンサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
にんじんとキャベツを千切りにしてポリ袋に入れる。
★を入れて野菜を軽く揉み空気を抜いて口を縛る。冷蔵庫で冷やす。
2
器に盛って好みで塩コショウを振っていただきます
ポイント

冷蔵庫で冷やす時間は野菜がしんなりすればオッケーなので10分もしないで食べれます。

みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #節約料理 #野菜料理 #サラダ

スライサーでスライスしきれなかった端っこの部分を手切りで使用してます。
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)