SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油を取る為に、一度豚肉をネギ、生姜、水で煮て、捨ててから、
圧力鍋に、食べやすく切った豚バラ肉、輪切りにした大根10㌢、こんにゃく、麹甘酒100ml✖️2、醤油50ml✖️2、水100ml✖️2、生姜一片をいれて煮ました。
※具材が多くてレシピの2倍の調味料で作りました。
最後にゆで卵をいれて出来上がり。^_^
甘酒の優しい甘さでコクがあり、大根、豚肉はほろほろになっていて美味しかったです。^_^
#麹甘酒