SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんなこんなで…って事ではないんですが、今夜はとんかつにしました😅
娘には、ベタだなぁ〜って笑われちゃいました(笑)
私の作るとんかつは、巨大です。
そして柔らかいんです。
お肉屋さんで、ロースを少し厚めに切ってもらいます。ソテーの時は、お肉屋さんで筋切りしてもらいますが、とんかつの時は、自分でやります。
それで、こんなに巨大(笑)
でも、本当に柔らかいですよ〜😊
巨大トンカツに 誘われて来ました(笑)
娘さんに 気持ちが伝わって良かったですね
ビール🍺飲みながら この大きなトンカツ食べたいですね😋😋😋👍
ありがとうございます🎵✨
笑っちゃうほど大きいでしょう〜😆
しかも柔らかいんですよ〜
邪道かもしれませんが、私は叩いて巨大にしています。
🍺いいですね〜
夏になると、揚げ物が増えるのはなぜでしょう(笑)
柔らかくなるんですよー
大正解です😋😋😋👍
さすが~~👏👏👏👏👏👏
繊維を崩していたんですね
って、今さら〜😅💦
教えてくださって、ありがとうございます🎵
自分ではなかなかとんかつってしないけど、誰かに作ってもらいたい〜(#^^#)
ありがとうございます😃💕
おウチとんかつは、残れば翌日にカツカレーやかつ煮、かつサンドにしたりできるので、たまに作ります☺️
ご近所なら、作ってあげたいです😊
もうちょっと胃が元気になったら、Mkiさんのとんかつ目指して、やってみたいと思います。
なにかと体調を崩しやすい時期ですから、くれぐれもお大事になさってくださいね〜🍀
娘ちゃん、イイ結果間違いなしだなぁd( ̄◇ ̄)b グッ♪
ありがと〜♡
精一杯がんばってきました〜って笑顔で帰ってきたから、安心した〜☺️
心配してないフリをするのも、なかなか大変だよね😅
いつも、ありがとね〜💕✨