• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/12/19
  • 701

本鯛と大根の昆布醤油煮、蒸しえび芋のチーズかけ(=´∀`)人(´∀`=)

みんなの投稿 (1)
京都3日目。
今日は少し足を伸ばして、姉と一緒に鞍馬から貴船まで歩いてきました🚶🚶
お天気は時々霙まじりの雨模様だったのですが、傘は要らず。
素敵な森林浴ができました😆😆

お昼は母が作ってくれたマフィンを頬張ったのですが、帰り道お腹が空いたのでまたまた錦市場に寄り道。
コロッケとあったかい飲み物で復活しました😊😊✨
四条大宮まで歩きながら見つけた魚屋さんで、えらい綺麗な鯛を売っていたのでGETして、お夕飯に🐟

京都、最後のお夕食は
☆本鯛と大根の醤油煮
☆蒸しえび芋のチーズかけ
☆南瓜の煮付け
☆ブロッコリー

姉と母にアチコチ付き合ってもらって、楽しいお休みになりました🙌
明日は近くのお寺にお参りして、お昼過ぎに帰ります🚅
疲れを忘れさせてもらって、すっかりリフレッシュしました✨😊
これでまた毎日楽しく頑張れます💪
姉と母に感謝です💕
もぐもぐ! (104)
リスナップ (16)