SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これも⭐︎つけようっと🤗
画像どうなってるの?!
もとレシピのとこのコメントみたよ。
私KALDI で、カスタードパウダー買ったことあります
mama's Kitchenので、エッグフリーだったような。
機会があれば、みてみて~✋
新しいiphonおめでとう🎉
皮をむいて16〜20等分に切ったりんご3コとみかん4コの果汁、プルーンかレーズン好きなだけを鍋に入れ火にかける。蓋をする。りんごが柔らかくなるまで煮る。…以上。りんごから水分出るから水いらない。みかんの甘さで砂糖もいらない。でも完成品はめちゃ甘いです( ̄∇ ̄)
😍😍😍