• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/26
  • 288

カボチャのポークカレー

レシピ
作り方
1
たまねぎがなかったので、長ネギとニンニク、生姜のみじん切りをクミン、マスタードシード、コリアンダーとともに炒める。さらに、一口大に切った豚肉も炒める。
2
カップ2程度の水と鶏ガラスープの素を加え、カボチャ、エリンギ、ヤングコーンとともに煮込む。
3
水分が半分くらいになり、カボチャが煮崩れてきたら、カレー粉、サンバルを加え、あまながとうがらしを入れてさらに5分ほど煮込む。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)