SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
相方にも大好評だったよ〜(人•ᴗ•♡)
フツーの大学芋より美味しいって👍✨
油が少なくなってきたから
ちょびっとミリン足してみちゃったり、
黒ゴマなくて白ゴマだったりするけど(笑)
ホント感謝〜ッ(`>ω<´)
ほほう!
油を足さずに味醂を⁉
それでも上手くできる⁉
思いつかへんわぁ✨✨✨
ダァにも好評で꒭か꜆†=~⁾⁾٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
作ったよ投稿**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
たまたま三温糖があったから
胡麻油に三温糖のセットで作ってたンだけど〜
くらら先生のお手本みたく✨🍠
美味しそうな✨照り✨が欲しくて(笑)
お芋も柔らかくなってたから
ミリン入れてみたの💦
あたしも先生の足下に追いつきた〜い💨💨(笑)
お惣菜コーナーの大学芋より
断然ヘルシーな感じで✨👍
くらら先生に大感謝ァ〜(人•ᴗ•♡)